birthday

Posted: July 8, 2011 in Keluarga

today’s my birthday 🙂

Dipostingan kali ini gue bakal share lagu yang COCOK untuk melengkapi kegalauan kalian, salah satu lagu dari band gue, yang dibuat lantaran gue temen gue sedang patah ati ampe saban hari kerjaannya ngidupin kompor sambil lihatin botol baygon melulu gara-gara diselingkuhin om bram ceweknya. “Apa??? sama??? kalian juga lagi patah hati???” Kesian ƪ(`˘з˘)ʃ  ƪ(`˘з˘)ʃ

well… well… well..  bibilnya dowel tekewel kewel (maaf, itu mantra pemancung bibir). Buat yang pengen donlot lagunya, langsung sedot aja disini. Atau cuma pengen review aja lantaran cuma penasaran dan ga jadi donlot gara2 lagunya jelek (╥_╥) *ngunyah kepala ular cobra* coba dengerin aja disini
Read the rest of this entry »

Arga Makmur ku

Posted: May 9, 2011 in Tempat aku dibesarkan

Hello blogger, ini postingan pertama gue di blog ini, maklum aja, blog baru dan masih newbie -_-

pesan gue setelah baca postingan ini, siapkan kantong kresek atau apa saja yang dapat menampung muntahan anda lantaran mual setelah baca postingan ini, dan jangan lupa siapkan obat diare dan perban, lho buat apa??? mungkin setelah membaca ini mata anda akan mengalami kebutaan permanen.

Well, sebenernya ada alasan tertentu yang buat gue ngerasa gatel pengen nulis (baca:nyampah) disini karena gue ngerasa perlu aja #ngeles Ya saudara-saudaraku sebangsa dan setanah air,gue ngerasa PERLU mengungkapkan perasaan yang telah lama terpendam ini, setelah sekian lama mengalami konflik antara hati dan logika,,oke, ini lebay, gue emang suka ga fokus kalo ngomongin perasaan, maklum sekedar informasi aja, gue jomblo SINGLE... hahaha..

Read the rest of this entry »